Ed ecco un nuova ricetta da una nostra volontaria, Maurizia!
Ingredienti:
3 uova intere
150 gr di zucchero
250 gr di farina al cocco
250 ml di panna liquida
una bustina di vanillina
3/4 di bustina di lievito
Procedimento:
Sbattete bene le uova con lo zucchero ed aggiungete la farina di cocco all’impasto. Quando avrei amalgamato bene l’impasto aggingete la panna liquida e la vanillina.
Lasciate riposare il composto in frigo per 20 minuti circa. Una volta passati i 20 minuti aggiungete il lievito all’impasto.
Ungete la teglia e versatevi il tutto, infornate a 180 gradi per 30 minuti circa (controllare con uno stuzzicadenti l’avvenuta cottura, se l’impasto dovesse essere ancora liquido, lasciare cuocere per ancora qualche minuto).
Una volta raffreddata la torta spolverizzatela con zucchero a velo e
BON APPETIT!!
Oppure venite ad assaggiarla al Cascinotto di Collegno, abbiamo sempre bisogno di una mano!