Jun 032012
 

Ed ecco un nuova ricetta da una nostra volontaria, Maurizia!

Ingredienti:

3 uova intere

150 gr di zucchero

250 gr di farina al cocco

250 ml di panna liquida

una bustina di vanillina

3/4 di bustina di lievito

Procedimento:

Sbattete bene le uova con lo zucchero ed aggiungete la farina di cocco all’impasto. Quando avrei amalgamato bene l’impasto aggingete la panna liquida e la vanillina.

Lasciate riposare il composto in frigo per 20 minuti circa. Una volta passati i 20 minuti aggiungete il lievito all’impasto.

Ungete la teglia e versatevi il tutto, infornate a 180 gradi per 30 minuti circa (controllare con uno stuzzicadenti l’avvenuta cottura, se l’impasto dovesse essere ancora liquido, lasciare cuocere per ancora qualche minuto).

Una volta raffreddata la torta spolverizzatela con zucchero a velo e

BON APPETIT!!

Oppure venite ad assaggiarla al Cascinotto di Collegno, abbiamo sempre bisogno di una mano!

 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Pin It on Pinterest